18+
11 Апреля 15:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистану кредитовали $60 млн на управление мусором

АБР выделил Узбекистану кредит в $60 млн, который направят на улучшение управления мусором, сообщает представительство банка в республике.Узбекистану кредитовали  млн на управление мусором

Как уточнили в пресс-службе, средства пойдут на закупку 300 транспортных средств и шесть тысяч мусорных баков для размещения в небольших городских и сельских районах Узбекистана.

Кроме того, Госкомэкологии получит специальное лабораторное оборудование, здесь же запустят обучение лабораторного персонала.

Ранее сообщалось, что из-за введения карантина возникли проблемы с вывозом мусора, в первую очередь, в связи с очередями на пунктах пропуска в город.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистану кредитовали $60 млн на управление мусором

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А почему бы у себя их не производить? Кишка тонка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности