18+
25 Сентября 05:38

«Узбекистон хаво йуллари» кинули в Лету

Президент Шавкат Мирзиёев подписал указ «О мерах по кардинальному совершенствованию гражданской авиации Республики Узбекистан», сообщает национальный перевозчик.

По данным  пресс-службы НАК «Узбекистон хаво йуллари», в компании прошло собрание с участием премьер-министра Абдуллы Арипова, участники которого обсудили реализацию указа.

Документом предусмотрена реорганизация Национальной авиакомпании и создание на ее базе отдельных акционерных обществ Uzbekistan Airways и Uzbekistan Airports.

Государственные унитарные предприятия, входящие в состав авиакомпании, преобразуют в ООО, Центр «Узаэронавигация» передают в ведение Кабинета министров, на базе ГУП «Авиакомпания специальных авиационных работ» создается ООО Uzbekistan Helicopters.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Узбекистон хаво йуллари» кинули в Лету

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антуан:

    Кинули в Лету = Канули в Лету. Великий могучий Русский язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности