18+
26 Февраля 17:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекконцерт» взялся за рэп

Мы взяли под контроль рэп в Узбекистане, заявил в интервью местным журналистам  директор «Узбекконцерта» Одил Абдукахоров.

На вопрос, не противоречит ли рэп-музыка менталитету, чиновник заявил, что с помощью рэп-музыки можно воспитать молодежь и привить им узбекский менталитет.

Мы сейчас хотим сотрудничать с рэперами, можно сказать, взяли рэп под контроль. Теперь наша цель — донести до рэперов тот факт, что они должны петь о национальных традициях и нашей культуре, подчеркнул руководитель «Узбекконцерта».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Узбекконцерт» взялся за рэп

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Микита:

    По-оехало! Уже указывают ЧТО петь! Скоро начнут композиторам указывать какую музыку писать, поэтам и писателям — что сочинять?
    Никакого понятия о музыкальной культуре! РЭП это музыка УЛИЦЫ, музыка гетто, протестный крик души. И так будет звучать воспевание национальных традиций и культуры?.. То же самое, что сказать — рисуйте черное белой краской.

    1. Botir:

      Правильно говоришь, громче кричи чтобы не душили свободу слова и не травит Макаревича, Гребенщикова, Кикабидзе, Земфиру ,Noise-M, Серебрякова и еще многих не согласных.

  2. Виталий:

    Да пустышечность наших руководителей от искусства, ниже нуля.
    Вы думаете он не знает, что *РЭП это музыка протеста *
    Но по другому, он не сможет прокормить своих детей.
    Хотя реперы — то ещё, пустое место.

    1. Хаттори:

      Да что этот директор курит…?!

  3. влм:

    в узтрадиции заложены:экстремизмы,коррупция,ложь,русофобия и.т.д.,так что же будут там они петь,вот эти грехи гражданам,слушателям?и тут не продумали власти как верно петь песни,хотя есть хороший опыт- ссср,но у нас это убрали из истории и исследования,понимаете?так что дух.вакуум продолжается в ру 27-й год,печально.когда же займутся по-настоящему восполнением содержаниями в этот уздухвакуум,кто это обязан делать,ничего не понимаем,честно.кстати,как начнут это делать,то духвакуум умрет,точно!

    1. Botir:

      Эй ты пострадалец обиженный, где ты видишь РУСОФОБИю? Речь идет о контроле рэп музыкы, А ты суешь национальный вопрос.

  4. Botir:

    влм, где ты видишь русофобию, здесь речь идет о контроле рэпперов,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности