18+
20 Июня 18:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекконцерт» посулил рэперам раскрутку через национальные ценности

В «Узбекконцерте» призвали рэперов воспевать национальные ценности, сообщает Madaniyat.uz.

На встрече с молодыми рэп-исполнителями представители организации пообещали взамен помочь в создании рэп-лейблов и их продвижении в социальных сетях.

Также по итогам встречи постановили провести в Ташкенте Международный день рэпа.«Узбекконцерт» посулил рэперам раскрутку через национальные ценности

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Узбекконцерт» посулил рэперам раскрутку через национальные ценности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ependi:

    Узбекконцерт давно начал ставить на место ряд артистов , в том числе в вопросах соблюдения этических норм.
    И призыв рэперов воспевать национальные ценности и традиции , показать нашу богатую культуру и даже одежду, как это делает Севара Назархан будет не только красиво , но и политически важным выходом и развитием на международных сценах.
    Для наших традиций и культуры копировать западно-европейское исполнение песен и манеры являются чуждым и вредным для нашего подрастающего поколения и нации.
    Все правильно делает Узбекконцерт и поддерживаем такие мудрые шаги Узбекконцерта!
    Хорошо бы, если духовенство мусульман, провославных, католиков и буддистов со своей стороны на своих встречах с своими верующими вносила свой вклад в такие понятия о наших национальных ценностях и традиций, уважение к национальной культуре и обычаям, уважение к старшим и другим национальностям .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности