18+
25 Сентября 05:28

Узбекских артистов обязали петь «вживую»

Глава Узбекконцерта Одил Абдукаххоров заявил, что отныне артисты будут исполнять песни без фонограммы. 

По его словам, живое исполнение должно быть на первом месте, кроме того, артисты будут исполнять песни без фонограммы и на всех праздниках.

Во всех государственных праздниках артисты пели под фонограмму, теперь такого не будет. Начиная с 8 декабря все празднику будут проходить под живое исполнение. Также мы будем привлекать на праздники 70 процентов молодых талантов, объявил глава Узбекконцерта.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских артистов обязали петь «вживую»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Вот это да! Вот здорово! Да неужели?! Не может быть !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности