18+
22 Февраля 15:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекнефтегаз» нашел причину не платить $13 млн российскому партнеру

«Узбекнефтегаз» не захотел возвращать 13 миллионов долга Загорскому трубному заводу за поставленную продукцию и услуги по сервису.  Он уведомил российских партнеров, что не сможет перевести деньги из-за санкций США, под которые попал «Газпромбанк».

«Узбекнефтегаз» нашел причину не платить  млн российскому партнеру

Россиянам пришлось судиться, и Верховный суд Узбекистана посчитал, что правота на стороне завода. А санкции-не предлог, чтобы «кидать» партнера.

Ситуация, мягко говоря, странная. Каким же тогда образом Узбекистан намерен рассчитывать за газ поступающий из России накануне зимы?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Узбекнефтегаз» нашел причину не платить $13 млн российскому партнеру

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Fun boy:

    Заплатят как миленькие!!!

  2. Мардак мардакович:

    Будут как хохлы теперь нахаляву просить

  3. Alex:

    Уважаемые прежде чем советы давать мозги включите! Как Узбекский банк может перевести валюту (доллар США) в Россию если почти все банки России под санкциями и переводы блокируются западными банками корреспондентами? Мы вынуждены проводить расчеты с Россией и Белоруссией в рублях,потому что валюту могут заморозить или вообще не вернуть плательщику ваши бывшие партнеры,банки-корреспонденты. И почему не устраивают поставщиков расчеты в рублях,которые без проблем может проводить Узбекистан.Уберите санкции!!! И пойдет валюта. Или принимайте платежи в рублях или сумах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности