18+
11 Апреля 12:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекнефтегаз» построит больницу в Таджикистане

Узбекистан построит современный медицинский комплекс в Хатлонской области Таджикистана на безвозмездной основе и передаст в собственность таджикской стороне, сообщает «Узбекнефтегаз».

По данным холдинга, узбекско-таджикскую границу пересекла грузовая автоколонна с материалами, спецтехникой и оборудованием, предназначенными для строительства медицинского комплекса, рассчитанного на 200 мест.

Для реализации проекта таджикская сторона выделяет земельный участок, пригодный для строительства объекта, а также обязуется по запросу узбекской стороны оказывать содействие в период строительства объекта, в том числе по вопросам привлечения для выполнения работ и оказания услуг организаций и граждан Таджикистан.

В ответ Таджикистан построит в Ферганской долине Узбекистана дошкольное образовательное учреждение, которое впоследствии будет передано в собственность узбекской стороне.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Узбекнефтегаз» построит больницу в Таджикистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Василий:

    А чёу нас построить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности