18+
26 Февраля 12:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеков из  Петербурга высылают «пачками»

Более 600 узбекских граждан выдворили из Петербурга с начала года, такие данные привела пресс-служба городского управления ФССП РФ.

Узбеки-самые злостные нарушители миграционного режима, говорится в сообщении. По решению судов, иностранцы на пять лет лишены возможности въехать в Россию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбеков из  Петербурга высылают «пачками»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Та Та:

    Таможня могла бы стать «Центром координации занятости» — элементарно НАЧАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ с разбросанными по Российской Федерации «Центрами трудоустройства». Глядишь, и свою казну таможенную пополнили, и бедолаг бы от махинаторов (а то и от откровенных убийц) оградили, и тут же бы их трудоустроили — компы же сейчас вмомент все это позволят сделать. Всего делов-то: сделать выход с поезда в город ПРОПУСКНЫМ как в аэропортах (а проводников обязать немедленно докладывать в «Центр», если кто-то «сошел на полустаночке» — как раз ими полиция и займется).

  2. аскольд:

    так и надо, эти хитроумных обратно высылать!!!

  3. ВикНикСор:

    пусть дохнут дома — в нищете в Узе. от 19.02.2019: Р.Абдуллаев: «…в 2017г в Списке МВФ по ВВП (номинал) на душу населения … Узбекистан в этом списке находился на 147-м месте со своим ВВП — $1.490. А в 2018г… у нашей республики,.. положение даже несколько ухудшилось…В Список 10-ти беднейших стран мира и по итогам 2018г, входит … Узбекистан…» /.https://centrasia.org/news.php?st=1550956980

  4. Алишер:

    Да не нужно ехать в Россию, Нужно ехать в Ю Корею, в Турцию, Германию США, Там можно чему -нибудь научиться, а потом применить это на родине, А чему можно научиться в России? Бери побольше и кидай подальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности