18+
18 Сентября 12:01
Узбеков призвали не плеваться насваем

-У человека либо есть такие качества, как культура, этика, разум, либо их нет.

В сегодняшнем мире существуют нации, которые нуждаются хотя бы в маленьком в кусочке своей родной земли. А мы заняты тем, что плюем насвай и мусорим на своей земле», с таким увещеванием выступил в ФБ ректор Университета журналистики и массовых коммуникаций Шерзод Кудратходжаев.

По его наблюдениям, люди «Дымят в тебя и в лица детей. Говоришь им: «Не курите!», тебя в ответ ругают и грубо отвечают: «Я не у тебя дома курю». Думают, что они «мужики». В местах, где находятся десятки туалетов, мать справляет нужду своего пятилетнего дитя в общественном месте.

Завтра этот маленький ребенок…откроет дверь от своей машины, станет сплевывать насвай на перекрестке и полоскать свой рот на обозрение всех. Раньше старшее поколение давали замечания и ругали даже чужих детей. Где эти люди? Где это поколение?».

Человек не гадит в своем доме. Разве Узбекистан, наша великая Родина, не наш дом?-задался вопросом  Кудратходжаев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбеков призвали не плеваться насваем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодирхон:

    Большая просьба, не оплевывайте салоны и туалеты самолетов, поездов, салоны междугородних автобусов. Постарайтесь принять душ перед поездкой, чтобы не воняло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности