18+
08 Февраля 19:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеков продавали в рабство в семьи из Саудовской Аравии

В столице Узбекистана частное агентство занятости занималось торговлей людьми, извещает Ташкентский городской суд.
Узбеков продавали в рабство в семьи из Саудовской Аравии

В преступной группе состояли также граждане Сирии и Саудовской Аравии. Агентство подбирало в Узбекистане желающих поработать за границей и переправляло в КСА. Там узбеков перепродавали в семьи для рабского труда.
Сообщается о сотне потерпевших. 55 человек стали жертвами торговли людьми, а 45 — мошенничества. За обещанное трудоустройство у них выманили более 554,1 млн сумов (около $50 тысяч).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеков продавали в рабство в семьи из Саудовской Аравии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. vabvalov:

    Если вы хотите построит ту страну, куда хотят возвращаться ее сыновья и дочери, если вы хотите построить ту страну откуда уезжать будут только в сезон отпусков,если вы хотите построить страну, у который не будет чувство страха за будущее, то сделайте всего 2 вещи :
    1.Приравняйте коррупцию — измене к Родине, а коррупционеров к предателям вплоть до 7 го колена.
    2.Сделайте 3 профессии самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми. Это военные, учителя и врачи…
    И самое главное работайте, работайте, работайте, потому что никто кроме вас не защитит, никто не накормит кроме вас самих и ваша страна нужна только вам и никому больше. Когда это станет не просто словом и простым лозунгом. А станет образом вашей жизни, значит вы добились своего.»
    Голда Мейер.
    5 премьер министр Израиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности