18+
10 Мая 13:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекозиковкатхолдинг» снова ликвидируют

В Узбекистане президентским постановлением ликвидируется холдинговая компания «Узбекозиковкатхолдинг», создана спецкомиссия по ликвидации, сообщает пресс-служба лидера.«Узбекозиковкатхолдинг» снова ликвидируют

Проект постановления о ликвидации образованного весной 2016 года холдинга опубликован еще в октябре 2018 года, в январе 2019 года – подписано постановление президента, где указывалось, что «Узбекозиковкатхолдинг» должно ликвидировать в течение двух месяцев, однако компания успешно просуществовала до сегодняшнего дня.

В новом постановлении отмечается, что в структуре минсельхоза образуют Главное управление развития пищевой промышленности с предельной численностью управленческого персонала в количестве 12 штатных единиц, при этом должность заместителя министра – начальника Главного управления развития пищевой промышленности.

Начиная с 2021/2022 учебного года, поэтапно увеличат параметры государственного заказа на очное и заочное обучение в бакалавриате по образовательным направлениям «Пищевая технология» и «Технология хранения и первичной обработки сельскохозяйственной продукции» республиканских высших образовательных учреждений.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Узбекозиковкатхолдинг» снова ликвидируют

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Такое ощущение, что наверху слепые котята!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности