18+
14 Апреля 17:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская Фемида пожалела развратных чиновников

Осужденный за разврат с малолетками бывший начальник Хорезмской областной юстиции отбывает срок в колонии-поселении, известил узбекский правозащитник Абдурахман Ташанов. Ему назначили лишение свободы первоначально в полтора года.

Узбекская Фемида пожалела развратных чиновников

С ним «мотает» срок начальник МЧС одного из района. Они развлекались за деньги и подарки с девушками из Дома милосердия.  Причем, поставляла «живой товар» сама заведующая учреждением. 

Суд посчитал вину любителей “сладкого” не представляющей общественной опасности

Узбекская общественность возмущена.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекская Фемида пожалела развратных чиновников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Как говорится, ищите кому это выгодно. Повернули всё так, что девочки сами прыгали в постель этим … Типа, у них нечем было заняться и они решали приезжать к этим озабоченным “мачо” и спать с ними по желанию! Судьи и следаки- вы о чём?! Притянули за уши оправдалку для этих извращенцев. Боитесь “честь ” мундира запятнать? Заведомо же знали о том, что жертвы беззащитны, так что это уже имеет состав преступления. К кому ещё взывать за правду? Судьям не стыдно за то, что применили (притянули) статью, которая практически оправдывает этих преступников? Растление малолетних, да это в любом случае -изнасилование, всегда Каралось более серьезными сроками. Ответ не боитесь держать?

  2. гость:

    а за какую СУММУ так посчитали . что такое не опасно ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности