18+
04 Декабря 15:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская леди Макбет отправилась за решетку на 13 лет

13 лет тюрьмы получила неверная жена, которая наняла бандитов, пишет узбекское издание Qalampir.uz.

Узбекская леди Макбет отправилась за решетку на 13 лет

Драма разыгралась в марте 20021 года в Шахрисабзе, на юге республики. Уличенная в измене, молодая женщина решил бежать с любовником. С подельниками они ночью ворвались в дом.

В результате глава семьи был убит 44-ударами ножа, чуть не погиб малолетний сын, но он сумел убежать и стал важным свидетелем при расследовании.

Грабители забрали из сейфа больше восьми тысяч долларов.

Приговор Кашкадарьинского областного суда был суров. Участники убийства получили от 17 до 21 года строго режима, в их числе оказался и ухажер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекская леди Макбет отправилась за решетку на 13 лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Новости из будущего )) 20021 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности