18+
24 Сентября 22:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская милиция бреет бороды верующим-«Свобода»

Американская «Свобода» утверждает, что в узбекском Ангрене десятки местных мужчин были вызваны в милицию. И там им сбрили бороды.

Это произошло 7 июня.

Вначале стражи порядка делали фото с бородой, а после того, как верующие избавлялись от растительности, фотографировали вторично. И отпускали домой.

Узбекская милиция бреет бороды верующим-«Свобода»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекская милиция бреет бороды верующим-«Свобода»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    GILLETTE ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ

  2. дед:

    и правильно делают, у узбеков при живом отце носить бороду не принятно. это в шиитском Иране и Азербайджане носят бороды, у них вера другая, а у суннитов не принято и баста! еслиб они со стороны видели как ужасно выглядят с этой козлиной бородой в 20-30 лет! неприятно смотреть на таких. в 1 и последний раз, когда я с поля приехал с бородой после 2-х месяцев, мама мне сказала: что, сынок, отца похоронил, что бороду отрастил. мне больше не надо было говорить, сбрил и больше не носил, пока был жив отец.

  3. Немного размышлений:

    Паразитизм на религии — одно из наихудших направлений антисоциального поведения особей человека. Это в «толерантной гейропе» можно заявлять о своей уникальности на основе твоих ЛИЧНЫХ сексуальных, религиозных наклонностей или физических недостатков. В нормальном обществе таким людям помогают, но до определённой черты и не в ущерб остальным гражданам. Хотите особых привелегий? Шуруйте туде, где это поощряется. А в цивилизованном государстве подобные личности , выпячивающие свою исключительную религиозную направленность, получают коленом под зад. А в дальнейшем будут ссылаться в религиозные «бандустаны» на ограниченные территории (проект высылки на острова Средиземного моря таких рьяных поклонников религии из Евросоюза , согласно последним новостям, уже официально прорабатывается).

  4. э:

    Счтитаю, что ношение бороды в современном нашем светском обществе никакого отношения к религии не имеет. Это всего лишь нравы молодёжи, метод выделить себя среди бурно меняющейся моды, принесённая из других стран. Пококойный И.А. Каримов пресекал ношение бороды среди молодых узбекистанцев. Это явление я бы вынес на обсуждение в Олий Мажлис республики, потому что за этой модой последует что-то другое иностранное. И не надо бояться осуждения западных стран на «ущемление прав человека».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности