18+
27 Ноября 13:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская звезда попала на $ 17 000  за плагиат

Узбекский поэт Юлчи Рузиев  выиграл  суд у звезды местной эстрады, народной артистки республики Юлдуз Усмановой. Она без согласия автора пела его песню «Хаста булма» («Не болей»).

Теперь певица выплатит компенсацию и за моральный ущерб, и за нарушение авторских прав,- всего 185 млн сумов ($17,3 тыс).

Узбекская звезда попала на $ 17 000  за плагиат

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекская звезда попала на $ 17 000  за плагиат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Нахальство и наглость юлдузки зашкаливает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности