18+
14 Мая 17:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская армия не покинет границ страны

Президент Шавкат Мирзиеев подписал Оборонную доктрину. Она не оговаривает участие узбекской армии в операциях за границами республики. Также Узбекистан не намерен вступать в коалиции, военные союзы и не допустит  у себя иностранные военные объекты.

Узбекская армия не покинет границ страны

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекская армия не покинет границ страны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Может уже пора перейти к профессиональной армии, без обязательного призыва ?
    А на гос.службу принимать только при условии прохождения службы в армии, как в США.
    Тогда сынки чиновников узнаю все тяготы и трудности армии и возможно будут по другому относиться к государственной работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности