18+
17 Января 14:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекская депутатша указала на виновных в усилении карантина

Депутат Максуда Ворисова обвинила несознательных граждан в усилении карантинных мер, которые продолжатся до 1 августа включительно, сообщает телеканал «Узбекистан 24».

Как заявила Ворисова в интервью, население пренебрегает карантинными мерами и рекомендациями, поэтому болезнь продолжает прогрессировать.

Мы строго соблюдали карантинные меры в начале, когда коронавирус только распространился, наши жители, соблюдая карантинные меры, сидели дома, благодаря этому цепь распространения вируса была прервана и после резкого снижения заболеваемости населения карантинные меры смягчили.

Но в результате среди возникли неправильные убеждения, что, если число зараженных сократилось, значит никто уже не заболеет, упрекнула депутат.

По ее словам, население не уделяет внимание рекомендациям по соблюдению социальной дистанции, а также ношению медицинской маски и частому мытью рук, в результате, не только в карантинных зонах, но и среди населения болезнь распространяется очень быстро, а хуже всего, что мы каждый день узнаем о новой смерти.

Если наше население сегодня будет строго соблюдать рекомендуемые карантинные меры, гигиенические рекомендации, то мы сможем приостановить распространение болезни, но если продолжим пренебрегать, то болезнь победит нас, и мы окажемся в неуправляемой ситуации, констатировала Ворисова.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская депутатша указала на виновных в усилении карантина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Неля:

    Здравствуйте, нет слова депутатша! Ошибок много

  2. box:

    платите населению деньги как депутатше, тогда будем сидеть дома не болеть и не заражаться

  3. Лена:

    Какая то группа мне показали мой коментприй к унизительному к повторяющемуся унизительному коментарию касающийся физическому дефекту. Парень мне все время что то даказывал и я сбросила его в преследование. Затем группа проверила и подтвердила мои нарушения правил. Очевидно группа или ее админы станут сами писать коменты. Они луче знают как это делать. Что именно нарушила я они не потрудились уточнить

    1. Sul:

      Пишите грамотнее. Мысль у Вас перескакивает с одной на другую. Смысл теряется. Обрывчатые фразы.

  4. Хаттори:

    А то что стройки продолжаются! И в каких антисанитарных условиях живут мардикёры? Что же об этом она молчит! Тоже подмазали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности