18+
17 Мая 21:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская награда нашла российского министра

Узбекский посол в Москве Батыр Асадов вручил министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко и его заместителю Олегу Гридневу нагрудные знаки «Мехр-саховат».

Узбекская награда нашла российского министра

Так отмечены их помощь в борьбе с «короной» в Узбекистане, сообщает пресс-служба МИД республики.

Напомним, в разгар пандемии в регионы Узбекистана были направлены более 50 специалистов НМХЦ им. Пирогова и НМИЦ кардиологии, медики из Подмосковья, Санкт-Петербурга и Татарстана.

Нагрудный знак «Мехр-саховат» учрежден в мае 2020 года и вручается за мужество и отвагу в борьбе с пандемией коронавируса и при устранении последствий стихийных бедствий.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская награда нашла российского министра

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    забавно приехали и уехали, они просто искали материал для вакцины, испытательный полигон, наверное, а какую помощь оказали непонятно. в РФ умирают сотнями и десятки тысяч заболевшихся, а в Узб. 75 тыс. всего и умерло 600 с лишним. я переболел, лечился в ковид-центре, мне даже шприц пришлось иметь свой, не говоря уже о лекарствах, не давали или прятали. кого там лечили россияне, не знаю. все очень подозрительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности