18+
28 Ноября 19:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская партия избавилась от русофоба в своих рядах

Либерально-демократическая партия Узбекистана исключила из своих рядов студента Санкт-Петербургского университета гражданской авиации Исмаила Бахадырова, сообщает Подробно. Уз.

Молодой человек «отличился» в социальных сетях. Участвуя в одной из дискуссий, он не стеснялся крыть оппонентом отборным русским матом и одновременно посылать их на историческую родину, в Россию.  Не забыл он вылить грязи на покойного президента Ислама Каримова, бывшего мэра Ташкента, угрожал убийством одному из администраторов паблика.

Бывшему либеральному демократу теперь также грозит разбирательство в милиции, куда на него поступило заявление.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская партия избавилась от русофоба в своих рядах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Какой кошмар! Как мне жаль парня! Как он теперь будет жить без членства в партии…как его.. да..УзЛИ ДеП или что-то вроде того.

  2. Дмитрий:

    Вот же *ука какая. Сам в Питере учится еще и возникает. Гнать его от туды ссаной тряпкой

  3. Прохожий:

    А узбекофобов когда выгоним из этого сайта поганой метлой?

  4. Обсерватор:

    И этот урод учится в России и не исключено, что надеется на гражданство РФ (а может уже имеет). И таких ведь полно среди уздиаспоры в России. Что с этим делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности