18+
04 Марта 17:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская певица в три буквы ответила на отъем лицензии

Узбекская певица Шахло Ахмедова в три буквы ответила на скандальную историю с отзывом у нее лицензии из-за клипа «Летние дожди».  Узбекконцерт лишил ее права выступать с концертами за «антинациональные» телодвижения.

В своем посте на Instagram артистка так и сказала, что это для нее шок.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская певица в три буквы ответила на отъем лицензии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gulya:

    уж очень интересно стало, что за движения производила певица не соответствующие восточному менталитету, посмотрела клип. В каком месте цензоры увидели «не комильфо»??? Скорее, все-таки, не понравилось, что песня про любовь, а петь надо про родину, терпение, благодарность за то, что имеем…)

  2. Lennin:

    самый прикольный пост вестей, браво. А вы все подумали то что я подумал,про три буквы ? 🙂

  3. Дед Щукарь:

    «Узбекконцерт» по праву заслуживает звание «Лучшее Пиар-агенство» года!
    Есть чему учиться, чес слово!

  4. Дед-сухарь:

    да нет, есть лучше: Мэр Рима отреагировал на жалобы горожан и ввел запрет на ношение в черте города костюмов центуриона, в которых местные жители фотографировались с туристами и таким образом зарабатывали себе на жизнь. Об этом сообщило итальянское издание The Local.
    Кроме этого был введен запрет на распитие алкоголя в темное время суток, а временные штрафы за купание в фонтанах и употребление пищи в местах, для этого не предназначенных, стали постоянными. После 10 вечера запрещается распивать алкоголь в стеклянной таре на улице, с полуночи введен запрет на его употребление в любой таре, а с 2 часов ночи алкоголь нельзя будет подавать даже в барах и клубах. Отмечается, что всё это делается для того, чтобы «очистить» город и его исторический центр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности