18+
14 Июня 21:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская правоохрана перешла на усиление

В Ташкенте правоохранительные органы перешли на усиленный режим несения службы.
По данным лента.ру, в настоящий момент в узбекской столице наблюдается увеличенное количество сотрудников правоохранительных органов, кроме того, в центре города появились импортные грузовики с вооруженными бойцами, предположительно, спецназовцами национальной гвардии, некоторые из которых в масках, другие без, но в полном снаряжении.
У входа в ташкентское метро вместо одного дежурят по два-три наряда милиции. Также усиление наблюдается и внутри станций, где службу несут уже по три милицейских наряда и военных войск Службы национальной безопасности.
На центральных улицах расставленные посты ГАИ и наряды военных, совместно патрулирующих с милиционерами ППС. Блокпосты на въезде в город Ташкент также усилены военными патрулями.
Во многих регионах Узбекистана введен режим круглосуточного дежурства в учреждениях, что в целом может быть вызвано событиями на киевском Майдане, отмечает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности