18+
28 Сентября 20:20

Узбекская преступность быстро молодеет

Узбекская милиция достигла 95, 2 процента  раскрываемости всех преступлений, доложил министр МВД  на заседании Комитета Сената Олий Мажлиса по вопросам обороны и безопасности.

Всего, кстати, за первое полугодие было совершено 21 535 преступлений-по 63,3 на 100 тысяч человек. Что мировым меркам-совсем неплохо.

Задержаны 1051 находившихся в розыске, 261 пропали без вести.

Настораживает, что каждое четвёртое правонарушение на счету совсем молодых людей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская преступность быстро молодеет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зида:

    И им нечем заняться!!! Все дорого!! Нет кружков ,как раньше было бесплатно!! Они на улице слоняются!! Вот и ищут приключения на свой ..

  2. Igor:

    А куда смотрит махаля? Где духовность и процветание?где великое будущее ? Все погрязло в короне и это только начало…конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности