18+
12 Апреля 16:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская Примадонна повинилась перед cиловиками

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова повторна извинилась перед сотрудниками правоохранительных органов и их родителями, сообщается в Instagram-аккаунте певицы.Узбекская Примадонна повинилась перед cиловиками

Как прокомментировала в покаянном видео артистка, она наговорила много лишнего, не подумав и разозлившись.

Попросив прощения у сотрудников правоохранительных органов и у их родителей в священный месяц Рамдан, певица попросила всех забыть обиды, объединившись в эти сложные дни.

Ранее звезда узбекской эстрады нецензурно оскорбила и прокляла сотрудников правоохранительных органов за отказ отправить собранный ею гуманитарный груз для Сырдарьинской области в ночное время.

Как заявило МВД, Юлдуз Усманова, умышленно оскорбив всех сотрудников правоохранительных органов, продемонстрировала свою невоспитанность: в отношении нее примут меры согласно законодательству.

Министерство культуры также напомнило певице, сотрудники ОВД в течение двух месяцев работают днем и ночью.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекская Примадонна повинилась перед cиловиками

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Лицемерная, лживая и алчная психопатка.

  2. ergash:

    Почему простой народ за такие правонарушения получает 15 суток и штрафы, а «великим» людям сходит все с рук. Так наше государство не добъется демократии, не укрепит авторитет исполнительной власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности