18+
22 Апреля 02:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская Примадонна споет для президентов в Душанбе

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова выступит в гала-концерте  «Вечер дружбы» в честь первого визита Шавката Мирзиёева в Таджикистан, сообщает АП.

В столичном «Кохи Борбад» в совместной концертной программе мастеров искусств Таджикистана и Узбекистана также примут участие народные артисты Узбекистана Шерали Джураев, Фарух Закиров, Озодбек Назарбеков.

Таджикистан представят Давлатманд Холов, Нигина Амонкулова, оперный певец Рустам Дулоев, исполнители «Шашмакома», танцевальные группы.

Визит президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Душанбе ожидается 9-10 марта.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекская Примадонна споет для президентов в Душанбе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    лучше бы настоящую примадонну Гулсанам Мамазоитову пригласили, чем эту путешественницу

  2. mila:

    Почему такое предубеждение?! Вы хоть на ее концертах бывали? Если бы хотя бы раз довелось послушать — никогда бы не забыли. Это какая-то фантастическая и яркая стихия, улет и драйв.
    Молодец, талантище, настоящая звезда и Примадонна! Пугачева, кстати, отдыхает.

  3. laziz:

    она также как примадонна АП — устарела, ее поезд ушел, о вкусах не спорят, я вас не переубеждаю, я до сих пор люблю «Сени осмонимга олиб кетаман» в первоначальной версии. Я помню группу «Сахар» , «Сетора», наверное потому-что они ушли вовремя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности