18+
26 Февраля 12:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская прокуратура посчитала миллионы Гульнары Каримовой

Генеральная прокуратура Узбекистана подтвердила факт переговоров со швейцарскими коллегами о возвращении замороженных 800 миллионов долларов. Об этом сообщила пресс-секретарь надзорного ведомства Сурайе Рахманова.

Она пообещала обнародовать результаты  этих усилий.

Старшая дочь покойного президента Узбекистана осуждена на пять лет и отбывает срок в колонии под Ташкентом за неуплату налогов, подделку документов и махинации с валютой.

Против нее возбуждено еще одно уголовное дело. По версии следствия, Каримова с сообщниками легализовала в 12 странах домов, замков, парков, самолетов, автомобилей, картин на $1,3 млрд., €63,5 млн., £27,1 млн. и 18,5 млн. франков. Общая сумма ущерба государству и гражданам, по двум уголовным делам против Каримовой составляет $1,6 млрд., €26,1 млн.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская прокуратура посчитала миллионы Гульнары Каримовой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Других значит никого не было, только она одна казну дербанила ?

  2. AKMAL:

    Этот клубок завивался не год и разкручиваться будит тоже не один год.

  3. Вася:

    Что-то не верится, что украли только 800 лямов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности