18+
18 Мая 21:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская прокуратура  «прозрела» со сносом жилья

В Узбекистане пересмотрят законодательство, которое касается сноса жилых и коммерческих зданий, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Напомним, что перед этим в Кашкадарье предприниматель сжег местного чиновника,  а в Хорезме люди, выброшенные из своих домов в чистое поле, перекрыли трассу.

Минюст признал, что государство задолжало владельцам снесенной недвижимости более 300 миллиардов сумов или 35 миллионов долларов.

Узбекская прокуратура  "прозрела" со сносом жилья

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекская прокуратура  «прозрела» со сносом жилья

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Рука руку моет…

  2. Ersaliev U.M.:

    Может было бы правильно, не стремиться строить на месте снесенных старых домов многоэтажки. А выделять этим гражданам кредиты, и строить на этих местах коттеджные массивы.. При этом помогать им в строительстве, проектирование. Пусть эти не богатые люди теперь будут жить в элитных домах, ведь это справедливо. Зачем пичкать город только многоэтажками!!! Хотя бы 30% выделить на коттеджи.

  3. MARTYN:

    В который раз Генпрокуратура пытается решить проблему задним числом.
    А с упреждением пробовали? Или же аналитикой заниматься некому?

  4. aleksey:

    Хорошо что у нас Президент заботится о стране, если он пинка под зад не даст чиновникам и прокурорам , то дела с места не сдвинутся, а если двигаются , то не в пользу народа с не соблюдением закона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности