16+
18 Декабря 04:27
Узбекская река «впадает» в Россию

В этом году в Россию  уже въехало более 3 млн. 400 тысяч граждан Узбекистана, утверждает «Федерация мигрантов России». Причем, с целью поработать только полтора миллиона.

Чаще всего узбеки выбирают Москву, Санкт-Петербург и Ленобласть. Популярны Краснодарский край, Самара, Новосибирск, Иркутск, Ханты-Мансийск, Красноярск, Татарстан.

По числу мигрантов Узбекистан лидирует, вдвое опережая Таджикистан, Украину и Киргизию.

Загрузка...

Узбекская река «впадает» в Россию

  1. Тёмыч:

    3,5 млн. и из них 1,5 рабочие… А остальные что? Воровать, насиловать, убивать. Молодцы! А у нас по телевидению всё показывают как латиносы в Америку идут и арабы в Европу… Ну-ну…

  2. Юра:

    Всех домой!

  3. Александр:

    Кто-то спросил мнение народа по такому количеству иммигрантов из средней азии? Своим работы нет и для игил прекрасные возможности по вербовке.

  4. Ставр:

    Помните одно — увидел мигранта не поленись сходи в полицию напиши на него заявление -Прошу проверить законность нахождение мигранта на территории РФ а так же на причастность мигранта к запрещённым в РФ террористическим группировкам . Защити себя и своих близких.

  5. иван:

    Вот поэтому и заявила чиновница» Государство не просило вас рожать»
    Зачем воспитывать своих детей, свой народ,когда есть мигранты,зачем платить зарплату рабочим и налоги в бюджет,если нелегально работают и не платят налоги мигранты.

    1. Виктор:

      Не платят налоги РАБОТОДАТЕЛИ, узбеки, таджики и д.р. в ведомости расписываются за зарплату, а получают на руки гораздо меньше. Свой карман РАБОТОДАТЕЛИ наполняют успешно и ждут их с распростертыми объятьями. Полиция, если у мигранта что то не в порядке, все просто СНЯЛИ БАБЛО и отпустили. А азиат без денег, потенциальный ПРЕСТУПНИК, так что дорогие Россияне подумайте и сделайте правильный вывод: » КТО РОЖДАЕТ ПРЕСТУПНИКОВ У НАС В РОССИИ» ???

  6. Антон:

    Быстро же вы забыли, что Москву казахи и узбеки защищали, как стояли насмерть на Волоколамском направлении! Как погибали за вашу Москву. Как везли эшелонами в Алма-Ату и Бишкек голодных блокадников, детей обоженных войной, спасали их от голода, делились своим кровом. Отдавали все для фронта. Эх вы , русские! А теперь вам земли стало мало, верните во всем мигрантов, да вы сами обленились, и даже не хотите на своей земле работать! Какие мародерства? Первым, кого я вижу , кто уступает место женщине в общественном транспорте это узбеки! Они то уедут, как это уже сделали украинцы и молдаване, а вот мы так и останемся гнить в этом дерьме. Передаю всем своим братьям казахам, узбекам, киргизам огромный привет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*