18+
02 Марта 06:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский сенатор разругала фермеров за клятву работать честно

Член Сената Олий Мажлиса, зампредседателя НДПУ Максуда Ворисова раскритиковала принесенную  фермерами Сырдарьинской области присягу, пишет «Народное слово».

По мнению сенатора, это попытка «выслужиться», повысить свой «авторитет» перед руководством.

В этом году с неблагоприятнымиусловиями фермеры не сумели собрать урожай в намеченных объемах.  По моему мнению, причинами этого явились системные недостатки в правильной организации работы, заявила Ворисова.

Ранее накануне Дня работников сельского хозяйства фермеры из Боёвутского и Гулистанского района на площади около городского хокимията поклялись областной начальству  работать честно на благо страны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский сенатор разругала фермеров за клятву работать честно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Ладно не дали возможность нормально попробовать,
    а иной раз и отняли возможность жить, так теперь ещё и грязные.
    руки к душе тянут. *Дай им клятву*, ну и наглость, а может глупость?
    Как же так можно?
    Не ожидал от наших депутатов совести и смелости хоть где то
    высказаться против власти. Спасибо Максуде.

    1. Плохой:

      УЗБЕКСКИЙ СЕНАТОР РАЗРУГАЛА ФЕРМЕРОВ ЗА КЛЯТВУ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО…. Она ругает фермеров))

  2. рустам:

    Интересно, а как и кому отрапортавали руководители области о принятии присяги у фермеров, а также у медиков ? Где и куда включили данные о присягах в вышестоящих органах, в какую статистику? И что это даёт ?

  3. Читатель:

    Неужели те кто заставляет принять присягу не понимают, что они позорят Узбекистан всему миру? Врачи должны поклясться, фермеры должны поклясться, потом кто, учителя, инженеры и тд. А что мелочиться, давайте все жители Узбекистана пусть клянутся.
    За рубежом люди смеются над нами, неужели об этом никто не думает, неужели некоторым плевать на имидж нашего Государство?

  4. Алишер:

    Беда наших местных руководителей в том что они очень отстали от жизни, Не читают прессу, Не посещают интернет, И вообще они отсталые люди, И как они попадают на высокие должности? Наверное по знакомству, Они же нас,узбеков, выставляют на посмесище, Уят

  5. ara:

    Вообщето охренеть!

    Все эти руководители, милиция прокуроры получают зарплату за счет труда фермеров.

    Спасибо должны сказать фермерам, а их унижают!

    Чтото плохо идут перемены и Мирзиеёва, то арыки, то камни, теперь клятвы.

  6. Плохой:

    УЗБЕКСКИЙ СЕНАТОР РАЗРУГАЛА ФЕРМЕРОВ ЗА КЛЯТВУ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО…. Она ругает фермеров))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности