18+
21 Сентября 14:22
Узбекская сенаторша попалась на 100-долларовой взятке

В Узбекистане рассказали о попавшейся на взятке в 100 долларов бывшем сенаторе Олий Мажлиса Рахимахон Кургоновой, сообщает centralasian.org.

По данным издания, Кургонова, работавшая на тот момент директором школы Бувайдинского района Ферганской области, была задержана спецслужбами с поличным: инцидент произошел 15 сентября 2018 года.

Как зафиксировано на видео, сенатор — директор школы, находясь в своем рабочем кабинете, при участии свидетелей вынимает 100 долларов из своей сумки и говорит, что «эти деньги учитель по имени Сохибжон дал мне, чтобы устроить на учебу двух учащихся. Но я ему сказала, что в этом деле выступлю только как «кассир», и вы сами будете дальше решать».

Недавно, в марте текущего года, несмотря на осуждение и обвинение во взяточничестве, Рахима Кургонова вновь восстановлена в своей должности по распоряжению хокима Ферганской области Шухрата Ганиева, уточняет издание.

Рахимахон Кургонова являлась членом Сената Олий Мажлиса в 2010-2014 годы, работала  директором специализированной государственной школы филологии в Бувайдинском районе Ферганской области.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекская сенаторша попалась на 100-долларовой взятке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Нет никаких сомнений, что Рахимахон Кургонова ещё найдёт себе более достойную работу.

  2. АРСЛАН:

    НОВОСТИ СЕМЬ МЕСЯЦЕ ЧТО ЕЕ СЕЙЧАС ПУБЛИКОВАТЬ

  3. umma:

    Все прекрасно осведомлены о другой сенаторше-ранее директорше колледжа, о ее аналогичных проделках. Как станет бывшей, тоже все всплывет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности