18+
25 Февраля 01:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская таможня пресекла крупные партии контрабанды

Управлением государственного таможенного комитета по г. Ташкенту в ходе оперативных мероприятий пресечен ввоз крупной партии зарубежных окорочков.
По данным uz24.uz, досмотр грузового автотранспортного средства, следующего в Чиланзарский район столицы, выявил 5 тонн куриных окорочков зарубежного производства без сопроводительных документов. Стоимость контрафактного мяса превысила 23 миллиона сумов.
В Мирабадском районе в ходе досмотра одного из складских помещений изъято товарно-материальных ценностей из 55 наименований продуктов питания, парфюмерии, моющих средств с истекшим сроком годности стоимостью 76 миллионов сумов.
 Товары повышенного спроса поступали сюда мелкими партиями объездными дорогами.
На таможенном посту «Келес» контрольная проверка пассажирского поезда Москва-Ташкент выявила у пассажира свыше 2 600 пачек табачных изделий и других потребительских товаров, не указанных в таможенной декларации.
Также здесь пресечена попытка незаконного ввоза большого количества медикаментов и лекарственных препаратов стоимостью 160 миллионов сумов поездом Уфа-Ташкент. Медикаменты изъяли у жителя столицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности