18+
25 Февраля 13:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские аксакалы – лидеры СНГ по продолжительности жизни на пенсии

В Узбекистане аксакалы-старейшины побили рекорд среди жителей СНГ по продолжительности жизни на пенсии, сообщает портал «Новости Узбекистана».

По данным экспертов, женщины в Узбекистане смогут прожить на пенсии в среднем 20 лет, а мужчины – 9,7 года.

Это самый высокий показатель по СНГ. На втором месте Россия: продолжительность жизни на пенсии у мужчин — 6,4 года, у женщин – 23,2 года.

На третьем месте – Белоруссия: срок жизни на пенсии у женщин немного превышает 21 год, а у мужчин – около 6 лет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские аксакалы – лидеры СНГ по продолжительности жизни на пенсии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    и всем пофиг, что мужики живут меньше и на пенсию уходят с большим стажем, а пенсия начисляется одинаково что 20 лет женщине и 25 лет мужчине одинаково 55% от 8 минималок! и мужчина живет на пенсии меньше 10 лет, а женщина больше 20 и где равенство ставить надо? на кладбище? отсюда все наши беды, давно в мире матриархат, мы такие слабые, пожалейте нас, дайте нам золото и бриллианты, а вы мужики — рабы женщин! да здравствует женщина родившая меня! ох, Ева, хитрая ты!

  2. Умка:

    Мужик держи себя в руках !!! Ты же сильный пол !!!! Это там за бугром в европах равенство а у нас все по другому …:)

  3. ordnung:

    Пройдите по улицам Ташкента, посмотрите в метро — ГДЕ СТАРИКИ? Нет их, повымерли от этой распрекрасной капитализмо-рыночной жизни! Если и дотягивают до 70 лет, то именно ДОТЯГИВАЮТ ( и то, если есть близкие родные, ухаживающие за ними — одиноких быстро спроваживают в психушки, дома престарелых или на клдабища, захватывая их квартиры), а не ПРОЖИВАЮТ остаток жизни. И это в то время как 70-летние иностранные туристы бегают по достопримечательностям как молодые, радуются жизни. Так что не надо хвастать, сравнивая со странами СНГ, которые превратились в могилы для пенсионеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности