18+
19 Сентября 08:37
Узбекские аптеки завалили подделкой из Индии

В Узбекистане продано 76 538 упаковок фальшивого «Комастона»-препарата для женщин, сообщили в Генпрокуратуре республики.

Поставки из Индии наладило самаркандское ИП «В». В препарате не было основного действующего вещества «Дидрогестерона». Фальшивку протолкнули на рынок с помощью поддельных документов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекские аптеки завалили подделкой из Индии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир Шарапов:

    Выявить всех виновных и казнить.

  2. Влада:

    Пусть проверять все препараты, очень много подделок, недавно покупала левомицитин,приняв таблетку не ощутила характерную горечь. Так же дела обстоят с метрогилом из Индии. Народ травят и грабят безаконно

  3. ara:

    не покупайте индийское никогда
    наши хитрожопые коммерсанты стараются купить там самое дешевое, а значит подделок прорва.

    покупайте узбекское белорусское российское и украинское

    и одно правило-Чем дороже лекарство, тем чаще Подделки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности