18+
23 Августа 16:00
Узбекские артисты поплатились телеэфиром за любовь к Гульнаре Каримовой

В Узбекистане частный телеканал Zo’r TV отстранил от эфира эстрадных артистов, которые проявляли любовь к Гульнаре Каримовой.

От ведения в развлекательных шоу отстранены певец Джахонгир Позилжонов, актриса  Халима Ибрагимова, сняты с ротации песни Райхон Ганиевой и Зиёды Кобиловой.

Кроме того, также убраны с разных точек в Ташкенте коммерческие рекламные щиты с изображением Джахонгира Позилжонова с рекламой чипсов: всех их заменили другими баннерами.

Ранее звезды узбекского шоу-бизнеса в соцсетях устроили челлендж, в котором восхваляли Гульнару Каримову и просили ее скорейшего освобождения из колонии.

 

Загрузка...

Узбекские артисты поплатились телеэфиром за любовь к Гульнаре Каримовой

  1. Виктория:

    Допрыгались, так и надо ,нечего лизоблюдствовать,эта наглая и алчная баба 27 лет грабила народ,а эти скоморохи за нее впрягаются.Пусть сидит, где сидит и наворованное Узбекистану вернет!

  2. Мирмухсин УзГУМЯ:

    Давно надо было сделать! В первую очередь Джахонгира умный самый

  3. Жора:

    Подлизы, туда же их всех !!!

  4. ara:

    Пусть по исправительным колониям гастроилируют)

  5. Эргаш:

    Мне 70 лет,на этом канале почему то все актеры орут и кричат. Для чего эти шоу.? Молодежь учат как без труда заработать автомобиль.

  6. Алишер:

    Как всегда у нас дермократия. Ну и что, у каждого должен иметь свое мнение и имаеть право выразить.

  7. арслан:

    ТОВАРИЩИ ЧТО ВЫ ТАК, ПРОСТО ПОД ИМЕНЕМ ДОЧЕРИ ВСЕ СОВЕРШАЛОСЬ, ЕЙ ВСЕГО ХВАТАЛО, ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ И ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ПОВЕЛИ СЕБЯ БУДЬ ВАШ ПАПА ИЛИ ДЯДЯ ПРЕЗИДЕНТОМ, НАВЕРНО МЕЛОЧНО БЕГАЛИ И ГОВОРИЛИ ЧТО ВАМ КТО-ТО СКАЗАЛ,ЧТО НАДО ЭТО ЗАБРАТЬ, А КОДА ЗАБЕРЕТЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, И ВСЕ РУШИТСЯ, НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ МЫ ДЕТИ ВСЕВЫШНЕГО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*