18+
22 Сентября 11:44
Узбекские атомщики летят в Сочи

С 15 по 16 апреля делегация Узбекистана примет участие на XI форуме Атомэкспо-2019 в Сочи, сообщает «Росатом».

В узбекской делегации — представители Министерства энергетики, Агентства по развитию атомной энергетики при Министерстве энергетики, Академии наук, Государственного комитета промышленной безопасности.

В составе Международного программного комитета форума — генеральный директор Агентства по ядерной энергии при Организации экономического сотрудничества и развития (АЯЭ ОЭСР) Уильям Магвуд, генеральный директор Всемирной ядерной ассоциации (WNA) Агнета Ризинг, бывший председатель Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные электростанции (ВАО АЭС) Жак Регальдо, бывший генеральный директор АЯЭ ОЭСР Луис Эчаварри.

В рамках форума состоятся встречи и переговоры с партнерами и другими компаниями по обсуждению перспектив сотрудничества в рамках реализации проекта по строительству АЭС в Узбекистане.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекские атомщики летят в Сочи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тажидин Нурматов:

    Сочи находится не в Крыму, а Краснодарском крае. Может РОСАТОМ перпутал, где будет проходить форум.

  2. Masay:

    А причём здесь Крым?

  3. Nodir:

    To Нурматов
    Ничего Росатом не перепутал: Форум пройдет в Сочи в положенные сроки

  4. Пассажирка:

    Принимают участие В чём-либо. НА чём-либо сидят или стоят. Исправьте ошибку и найдите, наконец, нормального редактора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности