18+
10 Мая 11:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекские авиалинии» сменили Домодедово на Внуково

Состоялся первый рейс «Узбекских авиалиний» из Внуково в аэропорт Ташкента. Прежде авиакомпания  была связана с Домодедово. В честь памятного события была устроена «арка».

Из Внуково «Узбекские авиалинии» смогут вылетать по восьми направлениям.

В этом году  узбекская компания на маршруте Ташкент-Москва перевезла более полумиллиона пассажиров.

«Узбекские авиалинии» сменили Домодедово на Внуково

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Узбекские авиалинии» сменили Домодедово на Внуково

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Надеюсь , Внуково лучше.
    Домодедово , один из самых плохих аэропортов в мире. Только внешне , здание выглядит классно. А внутри , условия , цены , полный отстой. Это невиданное издевательство над людьми.
    Хуже чем на вокзале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности