18+
21 Апреля 16:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские автомобили потеряли  бренд  Ravon

В этом году UzAuto Motors прекратит продавать за рубежом автомобили под отечественной маркой Ravon.  Машины будут экспортироваться как Chevrolet, сообщает пресс-служба компании.

Узбекские автомобили потеряли  бренд  Ravon

Это будут прежние Spark, Nexia и Cobalt.

Дело в том, что узбекский завод доказал, что качество продукции отвечает стандартам General Motors. А потому «работа под единым брендом откроет новые возможности»,  говорится в  сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские автомобили потеряли  бренд  Ravon

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nik:

    Да просто про Равон никто и слышать не хочет! Это старьё и под значком мерседеса никто брать не захочет. Нужны новые модели, нужна КОНКУРЕНЦИЯ! Так помпезно представили новые машины крупноузловой сборки! Но ведь и они уже фактически устарели! Да и стоят на 15-30 % больше чем в США! Это почему интересно? Там неграм больше платят, чем здесь? Или наценка должна быть не менее 20% «иначе денег на отдых не останется»? Или там где-то считают, что мы тут страна третьего мира и нам можно пихать старьё втридорога? Одни эмоции, слов нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности