18+
16 Апреля 16:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские автомобили сильно подорожали

GM Uzbekistan повысил цены на свои автомобили в среднем на 7,7%. Это объясняется убытками АО «Дженерал Моторс Узбекистан» и нерентабельностью  производства некоторых моделей.

Правда, розничные цены на популярные «Спарк», «Нексия» и «Кобальт» остались прежними.

Раньше руководство компании  объявляло о повышении  на 15 процентов. Так что вполне возможно, что нынешний рост цен это всего лишь первый этап.

Новый прейскурант с официального сайта GM Uzbekistan:

Узбекские автомобили сильно подорожали

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские автомобили сильно подорожали

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Надо ехать в Россию, на свалку новых узбекских авто.

  2. Олег:

    Пока живут на свете л.хи,дела у GM весьма не плохи.

  3. Дед Щукарь:

    Эх ячмить твою двадцать.
    Когда ж они ужо наедяться, машины на експорт — с транспортировкой, хранением, растаможкой, стОять на пару тыщ американских сумов дешевше чем на внутреннем рынке, эвОна как?! Куда смотрит прокурорная власть?

  4. Ташкентский:

    Ну всё равно без шапки каптиву не дают же

  5. Сергей:

    Только кроме Узбекистана эти авто практически не берут, каптиву Малибу и Спарк в России не видел, нексии закупают в основном автошколы, интересно куда их девают? Да и лучше приобрести гранда, весту, и экономные и ходовая с движком получше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности