18+
25 Января 06:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекские банки обвинили в грабеже клиентов 

Депутат узбекского парламента от партии «Адолат» (Справедливость) Шухрат Пальванов на очередной сессии выступил против удержания 1 процента при «обнале» денег гражданами в банкоматах.

По его мнению, это слишком «жирно» для банков. Которые еще недавно буквально бегали за людьми, чтобы они перешли на «пластик». Получается, чтобы грабить их?

Глава узбекского ЦБ Мамаризо Нурматов пообещал, что претензия депутата будет изучена. В свою очередь премьер-министр Абдулла Арипов заявил, что вопрос о снижении тарифа будет рассмотрен.

На самом деле, такого процента нет в других странах СНГ. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские банки обвинили в грабеже клиентов 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Правильно!

  2. qu:

    Банки обнаглели вконец !
    Людям навязывают пластик и при этом действуют грабительские проценты за обнал в банкоматах !
    Куда смотрит антимонопольный комитет ?!!
    Например, в банкомате Ипак Йули банка можно продать доллары, но купить нельзя — вопрос почему ?!!!

  3. Зафар Суяров:

    Широким слоям населения надо рассказать кому принадлежит 75 процентов «Uzcard». Наша мирная религия Ислам осуждает проценты в финансах( сут хурлик). Если я не прав в своих рассуждениях поправьте меня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности