18+
08 Марта 17:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские банки заторгуют наличной инвалютой

Вопрос открытия продажи банками наличной иностранной валюты находится на повестке дня, сообщает ЦБ Узбекистана.

Как информировали в руководстве регулятора, вопрос продажи банками иностранной валюты в наличном виде находится на повестке дня и будет рассмотрен после принятия закона о валютном регулировании в новой редакции.

Отсутствие возможности купить в банках наличную иностранную валюту юридически нельзя назвать ограничением, подчеркнули в ЦБ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские банки заторгуют наличной инвалютой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Вести.уз, вы понимаете разницу между «заторгуют валютой» и «вопрос будет рассмотрен»? Надо ввести закон против желтой прессы, чтобы штрафовали за такое лично ответственных редакторов.

  2. Глава семьи:

    Этот вопрос, еще очень долго будет находится на «повестке дня», но потом, странным образом затеряется. Семье не выгодно! Кому не ясно — объясним…

  3. виктор:

    скорее всего вопрос так и повиснит на «стадии рассмотрения» как минимум еще на год. Зависло решение о выплате пенсий работающим пенсионерам на неопределенный срок, никто уж не вспоминает, так же с успехом зависли предлагаемые меры по пересчету пенсий.

  4. Читатель:

    Какая свободная продажа валюты? Вы что, амеры не успеют столько напечатать, сколько в Узбекистане смогут обменять!

  5. Дед болтун:

    пенсионеры пусть пенсию получают, зачем нам нужен водитель автобуса пенсионер? военный? надо платить там, где это имеет смысл, хороший учитель, врач, медсестра со стажем это хорошо, но хаким 78 лет или бухгалтер, это нонсенс

  6. Николай:

    нельзя назвать ограничением? серьёзно? гнать в шею таких юристов бюрократов! нигде в мире нет таких ограничений как у нас! позор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности