18+
02 Декабря 19:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские блогеры и владельцы веб-сайтов ответят за «комменты»

В Узбекистане владельцы веб-сайтов и блогеры отныне ответят и за комментарии своих читателей. Так указано в новом законе «Об информатизации». Узбекские блогеры и владельцы веб-сайтов ответят за "комменты"

По данным минюста, в соцсетях много ложной информации, угроз общественному порядку, безопасности. И се это поощряется авторами ради  роста подписчиков.

Потому у граждан возникают ошибочные мнения, которым следует положить конец. 

Понятно, что это никак не ограничивает свободу слова.  

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекские блогеры и владельцы веб-сайтов ответят за «комменты»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    А позволительно ли, в судах, где должно править правосудие, происходят ложные подмены: правда подменяется ложью, правый становится виновным, судьи выполняют заказы сверху, законно создаваемые партии попадают в немилость руководителям и незаконным гонениям, истинных коррупционеров и воров в лице областных хокимов не привлекают к законной ответственности, а скидывают всю вину на замов? Где же «справедливость, справедливость и еще раз справедливость» о котором говорил Президент? Нету её, потому что несправедливо работают наши законы. Закон должен быть один для всех, а не разным для всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности