18+
21 Июня 10:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские боевики вывозят семьи из Идлиба

Из городов сирийского Идлиба боевики начали срочно вывозить свои семьи. Это, как правило, уйгуры, туркмены и узбеки, сообщает ИА Красная Весна.

Это вызвано тем, что с 4 сентября российская авиация нанесла 35 авиаударов по позициям джихадистов, которые перебираются поближе к турецкой границе.

Вопрос стоит о штурме Идлиба, где засело около 50 тысяч боевиков. Однако Запад открыто грозит ударами по сирийским войскам, якобы преследуя «гуманитарные цели». Когда коалиции во главе с США разбомбили в пыль Ракку, таких разговоров не велось.

Узбекские боевики вывозят семьи из Идлиба

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекские боевики вывозят семьи из Идлиба

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкент судит:

    Мочить в сортире этих террористов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности