18+
19 Июня 08:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские чекисты присмотрят за молодежью

Шавкат Мирзиёев поручил Службе государственной безопасности (СГБ)  вплотную заняться изучением молодежных проблем.

Узбекские чекисты присмотрят за молодежью

Перед этим, по словам лидера Узбекистана, в столице и шести регионах были опрошены около 50 тысяч юношей и девушек. Утверждены молодежные программы. И на СГБ президент как раз и возложил обязанности  по изучению социальных проблем подрастающего поколения.

Больше того, чекисты и проконтролируют ход выполнения программ на местах, а также, если надо, «заставят ответственных лиц выполнить поставленную задачу»,

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекские чекисты присмотрят за молодежью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш Кузиевич:

    Как вовремя !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности