18+
14 Мая 17:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские чиновники сменили маски на японские бейджи

На кадрах с одного из последних совещаний видно, как у некоторых представителей Кабмина висят специальные устройства в виде бейджей, сообщает  «Криминальный Узбекистан»

Узбекские чиновники сменили маски на японские бейджи

Это персональный антивирус – блокатор вирусной инфекции японского производства Air Doctor.

Миниатюрный аппарат выделяет диоксид хлора, который обеззараживает воздух в непосредственной близости от своего владельца.

Правда, как отмечают журналисты, такие устройства до настоящего времени не прошли должных исследований, и их надежность в защите от вирусов пока не доказана.

Но чиновники в Узбекистане, похоже, одни из самых смелых в мире, раз решили испытать на себе еще не проверенный аппарат.

Или правительство знают что-то, куда больше того, что об этом знают все остальные. Именно поэтому решило сохранить только основных своих членов: премьер-министра Абдуллу Арипова, вице-премьера Джамшида Кучкарова и главу МВД Пулата Бобожонова.

Именно на них были замечены антивирусы. И именно они, судя по фото, находились в зале с большим количеством людей без масок. Правда, за исключением Кучкарова. Он по привычки использует и традиционное средство защиты. На всякий случай.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские чиновники сменили маски на японские бейджи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    А можно просто спирт распылять на себя опрыскивателем.

    И полезно и приятно)

  2. Хаттори:

    И небось ещё тесты провели!?

  3. Pro100r:

    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности