18+
15 Января 04:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекские чиновники украли из бюджета $ 2 600 000

260 миллиардов сумов (примерно 2 600 000 долларов) украли из бюджета Узбекистана с начала года, сообщает Генпрокуратура республики.

Всего она насчитала 436 фактов хищения. Из них 89 – это злоупотребление служебным положением и мошенничество. За преступлениями стояли госслужащие.

27 фактов – это завышение цен при госзакупках. Особенно распоясались жулики в строительстве и модернизации школ, больниц, поликлиник.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские чиновники украли из бюджета $ 2 600 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Статистику по отправленным за решётку по этим эпизодам тоже бы привели

  2. Беркут Лана:

    Наверное они воровали у своего же народа что бы платить контракты в престижные ВУЗЫ. Простите но в некоторых странах за подрыв экономики( это приравнивается как чуть ли ни измена Родине) дают им пожизненные срока. А у нас только констатируют факты и всё. А очень жаль. За эти деньги можно построить школу или садик или бесплатный бассейн. Слов более нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности