18+
08 Марта 12:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские депутаты выступили против включенных фар

Депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Расул Кушербаев, Абдурашид Кадыров и Джамшид Пирматов выступили с обращением об отмене обязательного включения ближнего света фар или дневных ходовых огней днем.

Как подчеркнули парламентарии, при принятии такого решения в наших условиях не учитывалось, что в Узбекистане основная часть суток приходится на светлое время, а также теплая и малоснежная зима, перегрев фонарей в авто старого образца и др.

Исходя из этих оснований, внесено предложение группы депутатов Кабинету министров и МВД отмене закона от 9 апреля.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские депутаты выступили против включенных фар

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодирхон:

    Неужели разум торжествует?

  2. Бахром:

    Очень разумное предложение. Принуждение к езде с включенными фарами больше было в интересах сотрудников ГАИ и сбора больше денег в казну.

  3. Хаттори:

    Не ожидал, что есть здравомыслящие депутаты…

  4. Алексей:

    Спасибо нашим депутатам законодательной палаты, не зря хлеб едят. Не всё приемлемо у нас, как в других странах. Как было сказано в кино; «Что русскому хорошо, то немцу смерть» Раньше было всё ясно в правилах, едет транспорт с включёными фарами, значит везёт детей, или буксирует другой транспорт. А теперь не поймёшь что и где и кого надо остерегаться.

  5. Roman:

    Всего за один день уже успел нескольким водителям, в стоящих на обочине авто, обратить внимание, что фары продолжают гореть — как они благодарили бедолаги за помощь 🙂
    Реально глупо выглядят автомобили в солнечный день с включёнными фарами — как в «стране дураков» 🙂

  6. Припадошный сапожник:

    Ребята, какие же вы все наивные и доверчивые…
    У депутатов тоже есть авто — они беспокоятся о своих тачках.
    Поэтому, они выступили с такой «разумной» инициативой.

    Не знаю, как вы, а я ни капли не верю нашим депутатам, сенату и правительству.

  7. Виталий:

    Жалко полицейских — останутся без чаевых, злые будут.
    А у них детки маленькие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности