18+
18 Августа 13:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские дипломаты помогают избитой пенсионерке в Домодедово

Узбекское посольство в Москве помогает с документами 78-летней Нелле Чевтаевой, которую нашли в Домодедово со следами побоев, сообщает пресс-служба МИД республики.

Пенсионерка 16 декабря прилетела из Ташкента для переезда на постоянное место жительства к сыну в Белоруссию. Ее нашли избитую в тяжелом состоянии в Домодедово Московской области.Теперь дипломатам предстоит установить ее личность и выдать новые документы.

Узбекские дипломаты помогают избитой пенсионерке в Домодедово

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские дипломаты помогают избитой пенсионерке в Домодедово

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Сколько лет вокруг аэропортов, крутятся таксисты крышуемые продажными сотрудниками полиции .Я бы назвал их палицаи или мусором .Куда смотрит глава МВД России.По тв не раз уже делали репортажи ,о происходящем там криминале а воз и ныне там .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности