18+
26 Мая 22:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские дороги остаются опасными для жизни

499 человек погибли на дорогах республики за первые четыре месяца этого года, такие данные сегодня прозвучали в узбекском Сенате.

Узбекские дороги остаются опасными для жизни

Сенаторы признали, что на дорогах все больше автомашин, наблюдается рост населения, но далеко не все сделано в плане установки камер наблюдения, строительства новых дорог, платных парковок.

Тем нее менее, после понижения скорости до 60 километров по всей стране, наблюдается некоторый прогресс. По итогам прошлого года, на дорогах стали жертвами 2 356 человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские дороги остаются опасными для жизни

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильсур ака:

    Отняты жизни пятиста человек ! И при чем здесь платные парковки, дороги и камеры наблюдения ! Сенаторы видят только верхушку айсберга. Причина – в НЕУВАЖЕНИИ и ПОЛНОМ ИГНОРЕ ЗАКОНА молодыми водителями ! Надо с детства приучать поколение уважать закон, что бы каждый гражданин помнил всегда – закон, превыше всего ! Тогда и ПДД будут соблюдать и налоги платить и Родину защищать как положено ! Никто в проблеме не разбирается, все только болтают и принимают половинчатые недорешения по таким вопросам. Пока будем так относится к проблеме, она станет еще больше.
    Ув. Сенаторы, хватит глаголить. Пора засучить рукава и заняться наконец то вопросами воспитания и профилактики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности