18+
25 Октября 03:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские джихадисты разбили памятники в музее  Идлиба

Отряд узбеков из группировки Хаят Тахрир аш-Шам (HTS) 11 июня ночью напал на музей в Идлибе, извещает Сирийская сеть по правам человека.

 

 

Узбекские джихадисты разбили памятники в музее  Идлиба

Фанатики  уничтожили семь скульптур под предлогом защиты ислама от «ложных идолов». По их словам, они из-за этого бежали с родины.

Трехэтажный музей Идлиба был открыт законным правительством в 1987 году и считается одним из лучших на Ближнем Востоке. Здесь хранятся памятники от 3 тысячелетия до Золотого века ислама.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекские джихадисты разбили памятники в музее  Идлиба

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Придурки! Сами сделать прекрасного ничего не могут, поэтому разрушают другое. Недавно Россия передала похищенные раритеты из Узбекистана на историческую Родину. Что плохого в том, что создавали жители настоящих территорий в давние времена, когда не было никаких религий и разделений на этой местности? Сходите в Музей Искусств в Ташкенте. Там можно увидеть такие раритеты, что «мозги сварится смогут». Великолепная экспозиция. К сожалению забыл автора нескольких картин, которые нарисованы способом, при котором не отрывается «карандаш» от листа ватмана. Автор женщина. На 2-ом этаже музея. Удивительные произведения! Посмотрите! Не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности