18+
25 Января 17:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекские электромобили будут стоить по $ 3000

В узбекском Коканде китайцы начали строить завод электромобилей за  $30 млн. Названа и цена машин — 3 тысячи долларов.  Это будут всем хорошо знакомые «Спарки».

Начало выпуска запланировано на начало  2021 года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские электромобили будут стоить по $ 3000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    Дада, конечно 3000….скорее 13000 на выходе сделают))

  2. Лиана:

    3000&?Ну, всё!Все дороги заполоняют Спарки!))

  3. Да ты что:

    Не смешно! Вопрос кому это надо и кому это выгодно?! Но таких цен вы не когда не увидите! Так шо ребята это очередная утка!!!

  4. Г-н Дж.:

    Смешно до слез. Электроспарк в стиле матиз от 90-Х. За 3000$. Мы хотели и ждали электрокара от GM UZAvto motors. Которое представили на Expo в Астане. А это, привет от прошлого к будущему. У вы не это не то что мы ждали. Опять в прошлое. Как было в начале с Uzdewoo 96-X а начинались цены на авто 2900-3200$. А почему то не в сумах. Опять на те же грабли наступает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности