18+
03 Октября 10:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские футболисты «кинули» в тотализаторе китайца на $ 100 000

В Ассоциации футбола Узбекистана рассказали подробности расследования инцидента с договорными матчами.Узбекские футболисты «кинули» в тотализаторе китайца на $ 100 000

Схема мошенничества на футбольном тотализаторе была проста. Игрок ташкентского «Локомотива» 34-летний Кахи Махарадзе и 29-летний Евгений Кочнев сговорились с двумя грузинами и вошли в доверие к китайцу Джею.

Его убедили поставить на матч Локомотива, пообещав нужный счет, чтобы китаец получил выигрыш. Матч между Навбахором и Локомотивом прошел 27 мая и закончился со счетом 0-2. Махарадзе и подельники получили от китайца 30 тысяч долларов.

Аппетит приходит во время еды, и они уговорили китайца поставить еще раз на матч «Локомотива» с «Насафом», обещав проигрыш железнодорожникам. Однако матч закончился в ничью, а китаец, проиграв 100 тысяч долларов, «стукнул» куда надо.

В итоге наступили расплата. Махарадзе оштрафован на 100 млн сумов, отлучен от футбола на 5 лет. Евгений Кочнев на три года и 30 млн сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности